일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 냉메밀국수(중) (3.5.6.13)
- 찜닭(중) (5.6.13.15.18)
- 콘슬로우(중) (1.2.5.13)
- 눈꽃치즈순대볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
- 연근튀김 (6)
- 배추김치 (9)
- 링키바(아이스크림) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산) 낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산) 명태 : 외국산(러시아산 및 미국산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산 및 중국산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산 및 중국산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):984.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 6.3