김제중학교 로고이미지

배움의 즐거움으로 꿈이 자라는 행복한 학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령선거일
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 찰현미밥.
    • 매콤김치비빔국수 (2.5.6.9.12.13.16.18)
    • 쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
    • 애호박 고추장 찌개 (5.6.10.13)
    • 푸실리비엔나볶음(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 간장닭윙오븐구이 (5.6.13.15)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산) 낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산) 명태 : 외국산(러시아산 및 미국산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산 및 중국산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산 및 중국산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.2 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 173.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 34.1 칼슘(mg) : 124.2 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기