김제중학교 로고이미지

배움의 즐거움으로 꿈이 자라는 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 흑미밥
    • 들깨미역국(중) (5.6)
    • 고구마범벅샐러드(중) (1.5.13)
    • 오징어떡볶음 (5.6.13.17)
    • 소프트치킨휠렛&할라피뇨갈릭마요소스 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
    • 씨앗호떡파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산) 낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산) 명태 : 외국산(러시아산 및 미국산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):738.5 Kcal 탄수화물(g) : 109.0 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 162.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 161.4 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기