일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 햄김치찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 봄동 주꾸미 샐러드 (5.6.18)
- 안심폭찹스테이크볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 만두치즈그라탕(두부김치만두) (2.5.6.12)
- 총각김치 (9)
- 수제 애플망고 그래놀라 요거트 (2.5.6)
- 양념 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산) 낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산) 명태 : 외국산(러시아산 및 미국산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산 및 중국산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산 및 중국산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):875.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.4