일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥1 (5)
- 바지락수제비국2 (5.6.18)
- 닭도리탕(감자)1 (5.6.13.15)
- 진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
- 무생채 (13)
- 떡갈비/파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 사과/배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1145.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 400.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1141.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1050.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 5.0