전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생명 존중 교육
15 16 17
닫기
  • 근영합창제
18
닫기
  • 방학식
  • 종업식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 친환경 발아현미밥
    • 사골곰탕/소면 (5.6.13.16)
    • 육전&파채무침 (1.5.6.10.15.18)
    • 통들깨상추겉절이1 (5.6.13)
    • 비엔나삼색푸실리볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1346.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 55.9 지방(g) : 68.5 비타민A(R.E) : 735.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 40.5 칼슘(mg) : 1292.6 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(중식):932.8 Kcal 탄수화물(g) : 85.9 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 43.9 비타민A(R.E) : 115.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.7 칼슘(mg) : 161.4 철분(mg) : 6.0<br> 칼로리(석식):830.8 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 145.1 티아민(mg) : 4.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 307.9 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기