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2019년 4월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보
작성자 최희진 등록일 19.03.26 조회수 208
첨부파일

우리학교 2019년 4월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다

 

1. 쌀은 국내산 친환경 유기농쌀을 사용합니다. 

2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기, 국내산 오리고기를 사용합니다  

3. 김치는 국산재료만을 사용한 김치를 먹습니다. 

4. 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다. 

(단 일본산 수산물은 사용하지 않습니다.)

 

자세한 사항은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다

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