2018 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황진배 | 등록일 | 18.07.12 | 조회수 | 208 |
첨부파일 |
|
||||
본교 학생(4~9학년),학부모,교직원을 대상으로 실시한 만족도 조사 결과입니다. - 조사일시 : 7월 5일 ~ 7월 9일 급식담당 관련 직원들은 더 나은 학교급식을 위하여 더욱 노력하겠습니다.
※ 급식 만족도 설문조사 결과 총괄 ① 학교급식에 대한 전반적인 만족도는 상당히 높은 수준으로 집계되었으며 7% 만족하지 못하는 교직원들의 요구를 잘 파악하여 기호도가 높고 영양적으로 우수한 식단계발에 대한 노력을 하고, ② 급식 만족도는 급식 종사자만의 노력으로 만들어지지 않는다고 생각합니다. 학생, 교직원, 학부모, 급식 종사자 모두의 노력으로 더 좋은 급식이 되도록 서로 노력하여야 하며, 급식종사자는 더 적극적으로 수요자가 만족하는 급식이 될 수 있도록 최선을 다하여야 합니다.
|
이전글 | 9월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | <가정통신문>7~8월 영양소식 및 식단안내 |