금구초중학교 로고이미지

바른 품성과 지혜를 겸비한 미래인재 육성
  • 중식
    • 흑미밥(중)
    • 순두부찌개(돈육) (5.9.10.13)
    • 진미채조림(매콤) (1.5.6.13.17)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈감자그라탕* (2.5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.0 Kcal 탄수화물(g) : 90.6 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 141.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 146.4 철분(mg) : 3.9

배너광장

더보기
  • 금구초등학교 전자책도서관
  • 전북교육청 성희롱 성폭력 온라인 신고
  • 2024 국민추천포상 추천
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷