- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이연희 | 20.01.28 | 580 | ||
137 | (영양교육) 당류 섭취를 줄여요 | 정혜리 | 22.05.10 | 38 | |
136 | 5월식단표 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.05.02 | 45 | |
135 | 코로나 19 관련 위생교육 | 정혜리 | 22.04.29 | 40 | |
134 | 음식물쓰레기를 줄여요 | 정혜리 | 22.04.29 | 56 | |
133 | 4월식단표 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.04.04 | 47 | |
132 | 3월식단표(영양교육포함) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.03.02 | 76 | |
131 | 2021 학교급식 운영결과 이행사항 안내 | 정혜리 | 22.01.18 | 88 | |
130 | 2021 연간 식품비 사용비율 공개 | 정혜리 | 22.01.18 | 79 | |
129 | 2022 학교급식 운영 안내 | 정혜리 | 21.12.10 | 123 | |
128 | 안전한 학교급식 운영 방안 안내 | 정혜리 | 21.12.10 | 106 |
전체건수:197건