- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이연희 | 20.01.28 | 567 | ||
147 | 2022년 상반기(3월~8월) 식품비 사용비율공개 | 정혜리 | 22.09.20 | 39 | |
146 | 2022 학교급식 만족도 조사결과 및 개선조치 안내 | 정혜리 | 22.08.30 | 62 | |
145 | 9월식단표 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.08.30 | 37 | |
144 | 2학기 대비 코로나 19 대응 관련 위생 안전 자체 교육 | 정혜리 | 22.08.17 | 22 | |
143 | 2학기 우유급식 신청 안내 | 정혜리 | 22.08.17 | 23 | |
142 | 8월식단표 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.08.17 | 42 | |
141 | 7월식단표 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.07.04 | 38 | |
140 | 영양교육(살모넬라 식중독 예방,계란사용주의) | 정혜리 | 22.06.29 | 39 | |
139 | (영양교육) 나트륨 섭취를 줄여요 | 정혜리 | 22.06.02 | 32 | |
138 | 6월식단표 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 22.06.02 | 24 |
전체건수:197건