- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이연희 | 20.01.28 | 567 | ||
107 | 2020 학교급식 이행사항 안내 | 정혜리 | 21.02.25 | 56 | |
106 | 2020 연간 식품비 사용비율 공개 | 정혜리 | 21.02.25 | 64 | |
105 | 1,2월식단표및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 | 정혜리 | 21.01.21 | 84 | |
104 | 12월식단표및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내(업체위생교육) | 정혜리 | 20.12.02 | 80 | |
103 | 수산 식재료 방사능 간이 검사 실시 | 정혜리 | 20.10.29 | 153 | |
102 | 11월식단표및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내(업체위생교육) | 정혜리 | 20.10.28 | 96 | |
101 | 음식물 쓰레기 줄이기 포스터 안내 | 정혜리 | 20.10.05 | 78 | |
100 | 안전한 락스 사용법 | 정혜리 | 20.10.05 | 97 | |
99 | 10월식단표및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내(업체위생교육) | 정혜리 | 20.09.28 | 64 | |
98 | 9월식단표및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내(업체위생교육) | 정혜리 | 20.08.20 | 260 |
전체건수:197건