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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 토스트(1) (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 딸기잼 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 중식
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- 보리밥
- 해물우동볶음(실) (5.6.8.9.13.17.18)
- 사골떡국 (13.16)
- 김치전 (5.6.9.17)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
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- 석식
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- 치킨마요네즈덮밥 (1.5.6.13.15)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 쥬시쿨(복숭아) (2.13)
- 방울토마토 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):467.8 Kcal
탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):900.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):789.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 1.8