일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
24
|
||||||
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- * 감자수제비국(2) (5.6.9.13.17.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 채소계란말이 (1)
- 배추김치(완제품) (9)
- 쥬시쿨/케첩 (12)
-
- 중식
-
- 친환경 청차조밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 베이컨김치전(오븐) (5.6.9.10)
- 등갈비바베큐 (2.10.12.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 동태찌개 (5.9.13.17.18)
- 미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 단무지채무침
- 돈육불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):382.5 Kcal
탄수화물(g) : 29.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):494.1 Kcal
탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 44.8
철분(mg) : 1.5