개정초등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020 하반기 식품비율 공개
작성자 허윤희 등록일 21.02.22 조회수 108

2020년 하반기 급식비

식품비 사용비율 공개

(단위:천원)

구 분

세 부 항 목

금 액

비 고

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

13,326

친환경쌀,농산물,우수농축산,지역가공품 지원비

1,833

수익자부담급식비

5,344

수 입 합 계 (A)

20,503

식품비

지출

농산물, 공산품, 수산물

15,137

육류, 가금류

3,606

친환경쌀,농산물,우수농축산,지역가공품

8,559

식품비 지출 합계 (B)

27,302

식품비 사용비율 (B/A, %)

130%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월 영양소식지, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 1월 영양소식지