전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 전국연합평가
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 매콤김말이 (1.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥
    • 시원한물냉면 (1.3.5.6.16)
    • 치커리유자청무침 (5.6.13)
    • 깻잎올린언양식숯불고기 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀두부와플쿠키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 매운감자국 (5.6)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
    • 왕오징어튀김 (1.5.6.17)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.3 Kcal 탄수화물(g) : 140.5 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 494.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 46.7 칼슘(mg) : 376.2 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):878.0 Kcal 탄수화물(g) : 150.3 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 77.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 139.6 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):731.9 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 118.6 티아민(mg) : 2.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기