전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 재량휴업
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 2학기2차고사(3년)
  • 2학기1차고사(1,2년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 2학기2차고사(3년)
  • 2학기1차고사(1,2년)
11
닫기
  • 2학기2차고사(3년)
  • 2학기1차고사(1,2년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1,2년 현장체험학습
30
닫기
  • 1,2년 현장체험학습
31
닫기
  • 1,2년 현장체험학습
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 단팥빵 (1.2.5.6)
    • 북어국 (1.5)
    • 온두부&김치볶음 (5.9)
    • 순살고등어구이 (6.7)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 깐부치밥 (1.9.15)
    • 바삭크런치토스트 (2.5.6.13)
    • 유부우동장국 (5.6.7.13.18)
    • 사과오이초무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 쁘띠첼젤리(밀감)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 삼치엿장조림 (5.6.13)
    • 훈제오리&머스터드&무쌈 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.7 Kcal 탄수화물(g) : 106.5 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 218.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 404.7 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):760.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.0 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 401.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 167.9 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):1046.6 Kcal 탄수화물(g) : 93.3 단백질(g) : 50.1 지방(g) : 50.4 비타민A(R.E) : 93.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.0 칼슘(mg) : 98.5 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기