전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 5월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가
9 10
닫기
  • 체육한마당
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17
닫기
  • 현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 야외스케치
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자옹심이국 (1.17)
    • 계란찜 (1.13)
    • 매운콩나물무침 (5)
    • 두부구이/부추양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 황태해장국 (1)
    • 삼치감자조림 (5.6.13)
    • 돼지갈비김치찜 (9.10)
    • 숙주맛살무침
    • 피자치즈볼 (1.2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 맛있는볶음우동 (5.6.10.12.13.18)
    • 김치국 (5.6.9)
    • 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 비피더스요구르트(사과) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.7 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 182.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 147.5 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):925.8 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 52.8 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 86.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 213.3 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(석식):1031.4 Kcal 탄수화물(g) : 172.2 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 32.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 211.4 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기