전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 5월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가
9 10
닫기
  • 체육한마당
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17
닫기
  • 현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 야외스케치
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 두부구이/부추양념장 (1.5.6)
    • 깻잎주먹완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 전주식콩나물국 (5.17)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 닭볶음탕 (5.6.15)
    • 알타리김치 (9)
    • 깻잎김치 (9)
    • 아몬드림
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 감자된장국 (5.6)
    • 국물떡볶이&채소튀김 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
    • 계란말이(주찬) (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 미니도시락김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.7 Kcal 탄수화물(g) : 97.4 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 210.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 257.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):926.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 53.2 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 235.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 297.3 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):839.7 Kcal 탄수화물(g) : 137.0 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 180.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 246.0 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기