전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2023년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
19
닫기
  • 전국학력평가
20
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
21
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
22
닫기
  • 2학기2차고사(1,2년)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28 29
닫기
  • 학생 축제
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전복죽 (18)
    • 채소계란찜 (1.13)
    • 올방개묵숙주무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는요거트(포도) (2)
    • 누룽지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 돈사태김치찜 (9.10)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 팽이버섯전 (1.5.6)
    • 알타리김치 (9)
    • 건강한아몬드유 (5)
  • 석식
    • 배추듬뿍짜장덮밥 (5.6.10.13.16.18)
    • 수제탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 이오요구르트 (2)
    • 단무지
    • 계란유부국 (1.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.1 Kcal 탄수화물(g) : 122.5 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 219.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 561.5 철분(mg) : 24.5
    칼로리(중식):869.5 Kcal 탄수화물(g) : 122.2 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 153.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 1457.3 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):781.3 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 139.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 1038.9 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기