메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
건학이념
설립자인사말
학교장인사말
학교발자취
시설현황
교훈/교가
교직원안내
찾아오시는길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
입학정보
입학안내
전입안내
대학진학현황
학과/학부
음악과
한국음악
한국음악 소개
강사진
학과 공지
서양음악
서양음악 소개
강사진
학과 공지
실용음악
실용음악과 소개
학과 공지
디자인미술과
디자인미술과 소개
강사진
학과 공지
공연예술과
공연예술과 소개
강사진
학과 공지
학급홈페이지
학교생활
우리들의 활동
총학생회
소개
기숙사
소개
상담실
급식
급식
급식게시판
급식건의함
영양상담실
축산물이력번호조회
학교생활규정
용의및복장규정
교육활동
연간학사일정
월간학사일정
교육과정
교육활동자료실
열린마당
공지사항
가정통신문
학교시설예약
정보공개
예/결산
예산참여마당
법인임원안내
이사회-회의록
학교발전기금
학교운영위원회
학교운영위원회소개
학교운영위원회게시판
예술영재원
예술영재원소개
프로그램안내
모집요강
공지사항
질문&답변
활동앨범
퀵메뉴
학교홍보동영상보기
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
학교생활
우리들의 활동
총학생회
소개
기숙사
소개
상담실
급식
급식
급식게시판
급식건의함
영양상담실
축산물이력번호조회
학교생활규정
용의및복장규정
급식게시판
홈
>
학교생활
>
급식
>
급식게시판
2019년 학교급식 하반기 식품비율 사용 공개
작성자
박진희
등록일
20.02.21
조회수
542
첨부파일
2019학년도_하반기_식품비_사용비율.hwp
(12KB)
(다운횟수:94)
다운로드
문서보기
2019년 학교급식 하반기 식품비율 사용을 공개하고자 합니다. 첨부파일을 참조해 주세요~
이전글
2020 식품알레르기 조사
다음글
2월3주 주간식단표입니다.
목록