전주예술고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육한마당
2
닫기
  • 현장체험학습
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 수업공개의 날
21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬마고기찐빵만두 (1.2.5.6)
    • 순두부국 (1.5)
    • 콩나물오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 치킨샐러드 (1.5.6.12.15.18)
    • 채식라자냐(주) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 몸에좋은17차 (3)
    • 아삭채소피클
    • 딸기아이스바 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 계란새송이버섯국 (1)
    • 하얀콩나물무침 (5)
    • 오리불고기볶음 (5.6.13)
    • 두부찰도그롤 (2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9)
    • 키짱요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1092.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 53.8 지방(g) : 41.1 비타민A(R.E) : 263.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 281.4 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(중식):825.9 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 182.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 334.4 철분(mg) : 2.7<br> 칼로리(석식):1116.4 Kcal 탄수화물(g) : 137.6 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 42.8 비타민A(R.E) : 139.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 311.9 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기