전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1년 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 2년 영어듣기평가
12
닫기
  • 3년 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1학기1차고사
25
닫기
  • 1학기1차고사
26
닫기
  • 1학기1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자된장국 (5.6)
    • 진미채무말랭이무침 (17)
    • 채소튀김 (1.5.6.18)
    • 크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 낙지무국
    • 잔멸치볶음 (5.6.13)
    • 브로콜리맛살아몬드무침 (1.5.6.8)
    • 닭윙매콤오븐구이 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 무지개떡
  • 석식
    • 강황쌀밥
    • 검정깨감자옹심이국 (1.17)
    • 카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 오븐에구운멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1135.5 Kcal 탄수화물(g) : 145.9 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 45.0 비타민A(R.E) : 661.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 61.4 칼슘(mg) : 1154.4 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):934.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 52.6 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 101.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 886.5 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):757.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 88.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 1137.5 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기