전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 5월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가
9 10
닫기
  • 체육한마당
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17
닫기
  • 현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 야외스케치
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어계란국 (1)
    • 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 불낙찌개 (16)
    • 콩나물볶음 (5)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 맥적구이&부추샐러드 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 배추듬뿍짜장덮밥 (5.6.10.13.16.18)
    • 계란파국 (1)
    • 돈등심찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
    • 단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1003.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 41.4 비타민A(R.E) : 255.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 280.5 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(중식):884.5 Kcal 탄수화물(g) : 112.5 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 73.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 109.5 철분(mg) : 11.8<br> 칼로리(석식):777.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 157.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 42.6 칼슘(mg) : 178.4 철분(mg) : 10.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기