메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
건학이념
설립자인사말
학교장인사말
학교발자취
시설현황
교훈/교가
교직원안내
찾아오시는길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
입학정보
입학안내
전입안내
대학진학현황
학과/학부
음악과
한국음악
한국음악 소개
강사진
학과 공지
서양음악
서양음악 소개
강사진
학과 공지
실용음악
실용음악과 소개
학과 공지
디자인미술과
디자인미술과 소개
강사진
학과 공지
공연예술과
공연예술과 소개
강사진
학과 공지
학급홈페이지
학교생활
우리들의 활동
총학생회
소개
기숙사
소개
상담실
급식
급식
급식게시판
급식건의함
영양상담실
축산물이력번호조회
학교생활규정
용의및복장규정
교육활동
연간학사일정
월간학사일정
교육과정
교육활동자료실
열린마당
공지사항
가정통신문
학교시설예약
정보공개
예/결산
예산참여마당
법인임원안내
이사회-회의록
학교발전기금
학교운영위원회
학교운영위원회소개
학교운영위원회게시판
예술영재원
예술영재원소개
프로그램안내
모집요강
공지사항
질문&답변
활동앨범
퀵메뉴
학교홍보동영상보기
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 1학기 학교연계 온·오프라인 공동교육과정 수강 신청 안내
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 전주예술고등학교 영재교육원 영재실기지도강사 모집 공고
25.03.05
2025학년도 3월 학교급식 가정통신문
25.02.26
2025 전주예술고등학교 통학차량 노선표(임시)
25.02.24
교육공무직 단기 급식보조 채용 공고[긴급]
25.02.21
2025학년도 학교안전지킴이 봉사자 모집 재공고
25.02.18
가정통신문
더보기
2025학년도 1/4분기 공납금 납부 안내(2~3학년)
25.03.04
[안내] 2025년 언젠가 한 번쯤, 세계 문학!「벽돌책 깨기」1~2회차 참가자 모집
25.02.20
2024학년도 4분기 기본적교육활동비 학생 지원 안내
25.02.19
[안내] 2025년 상반기 문해력· 청소년 예술 아카데미 참여학생 모집
25.02.18
[전주학생교육문화관] 2025년 상반기 방과후 · 토요 학생교육 참여학생 모집
25.02.17
우리들의 활동
더보기
전통문화 교육 및 확산을 위한 업무 협약식
전주예술고 /
25.02.26
조회수 : 139
디자인 미술과 1,2학년 제3회 에스페란토 한-일 공동대회
전주예술고 /
24.11.26
조회수 : 555
2024학년도 테마식현장체험학습 안전교육 및 교권보호교육
전주예술고 /
24.10.28
조회수 : 960
월간학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식
더보기
조식
친환경쌀밥
우리밀소보루빵 (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.5.10.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
중식
친환경차수수밥
북어계란국 (1)
수육&보쌈김치 (5.6.9.10)
단호박타락묵무침 (5.6.13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
삼색꿀떡
석식
친환경찰보리밥
감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):911.2 Kcal 탄수화물(g) : 130.0 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 622.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 49.7 칼슘(mg) : 298.4 철분(mg) : 6.5<br> 칼로리(중식):837.9 Kcal 탄수화물(g) : 75.8 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 42.7 비타민A(R.E) : 169.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 28.4 칼슘(mg) : 183.6 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):821.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 152.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 115.6 철분(mg) : 3.7
바로가기
입학전편입
학사일정
사이버상담센터(위 wee)
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기