전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2022년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기2차고사
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 3년 전국연합평가
7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 여름방학식
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
31
닫기
  • 여름방학
           
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우리밀소보루빵 (1.2.5.6.)
    • 사골우거지국 (2.5.6.13.)
    • 돈육메란장조림 (1.5.6.10.13.)
    • 계란말이 (1.5.)
    • 배추김치 (9.)
    • 뽀로로요구르트 (2.)
    • 김자반 (13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 호박잎된장국 (5.6.9.13.)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
    • 고구마줄기볶음 (5.6.)
    • 오리불고기떡볶음 (5.6.13.)
    • 오이소박이 (9.13.)
    • 수박
  • 석식
    • 우동국물 (1.5.6.9.13.)
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.)
    • 새우커틀릿(부찬) (1.2.5.6.9.16.18.)
    • 직접만든바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 아삭채소피클
    • 초코크림샌드쿠키 (1.2.5.6.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 525.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 244.9 철분(mg) : 5.7
    칼로리(중식):933.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.3 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 521.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 40.2 칼슘(mg) : 254.3 철분(mg) : 6.6
    칼로리(석식):938.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 35.4 비타민A(R.E) : 190.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 368.4 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기