전주예술고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
  • 미래의 인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 3년 수능모의고사
  • 전국연합평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 재량휴업
9
닫기
  • 개교기념일
10
닫기
  • 2년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3년 영어듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기1차고사
  • 2학기2차고사(3년)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 계란국 (1)
    • 치킨까스&그레이비소스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
    • 고단백에너지바 (2.5)
    • 김자반 (5)
  • 중식
    • 숙성카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 유부장국 (5.6)
    • 양배추샐러드 (1.2.5.6)
    • 고구마치즈블럭가츠 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아맛주스 (11.13)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 곤약국수채소무침 (5.6.13)
    • 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):963.4 Kcal 탄수화물(g) : 132.3 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 274.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 251.5 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):880.9 Kcal 탄수화물(g) : 99.4 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 43.0 비타민A(R.E) : 38.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 52.2 칼슘(mg) : 153.6 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):688.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 137.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 236.9 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기