게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 *** 등록일 19.07.08 조회수 141
첨부파일

2019619(수), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여

학교급식 조리기구(, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였으며,

그 결과 적합판정을 받았음을 알려드립니다.

 

1. 검체: , 도마, 식판, 행주

2. 검사항목: 살모넬라, 대장균

3. 검사결과: 음성(적합)

구 분

시료채취 품명

검사항목

채취일시

검사결과

조리기구

, 도마, 식판

살모넬라균, 대장균

2019.6.19.

(수)

음성

(적합)

행주

대장균

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2019학년도 학교급식 만족도 조사 결과
다음글 2019학년도 7~8월 영양소식지입니다.