- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 4월 원산지 및 영양표시제 | 유준영 | 23.03.28 | 48 | |
38 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 4월호입니다 | 유준영 | 23.03.28 | 76 | |
37 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 3월호 | 유준영 | 23.02.22 | 61 | |
36 | 3월 원산지 및 영양표시제 | 유준영 | 23.02.22 | 44 | |
35 | 2022 하반기 급식 위생 및 운영점검 결과 안내 | 유준영 | 23.02.22 | 38 | |
34 | 2022년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 유준영 | 23.02.21 | 41 | |
33 | 12월 식생활 교육자료 | 유준영 | 22.12.08 | 36 | |
32 | 12~1월 원산지 및 영양표시제 | 유준영 | 22.11.28 | 46 | |
31 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 12~1월호 | 유준영 | 22.11.28 | 62 | |
30 | 음식물 쓰레기 줄이기 | 유준영 | 22.11.21 | 53 |
전체건수:99건