익산어양중학교 로고이미지

바른 인성과 알찬 실력으로 영그는 학교

바로가기

2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10
닫기
  • 2차고사(2학년) 자유학기제활동(1학년)
11
닫기
  • 2차고사(2학년) 자유학기제활동(1학년)
12
닫기
  • 2차고사(2학년) 자유학기제활동(1학년)
13
닫기
  • 교직원워크숍
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 한마음어양제 자유학기발표회
27 28
29 30 31
닫기
  • 진급졸업사정회
       
  • 중식
    • 기장밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 매운갈비찜 (5.6.10.13)
    • 토마토카프리제 (2.12.13)
    • 오이맛고추쌈장무침 (5.6.13)
    • 연어스테이크 (1.5.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):870.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 134.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 227.8 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어