익산어양초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 김성진 작가와의 만남(3학년, 시청각실)
4
닫기
  • 6학년 총괄평가
5
6 7
닫기
  • 모의법정 체험(5-1, 익산학생교육문화회관)
8
닫기
  • 5학년 총괄평가(화수목)
9
닫기
  • 5학년 총괄평가(화수목)
  • 3학년 총괄평가
10
닫기
  • 5학년 총괄평가(화수목)
  • 4학년 총괄평가
11
닫기
  • 1학년 교내스포츠리그
12
13 14
닫기
  • 2학년 교내스포츠리그
15
닫기
  • 5학년 교내스포츠리그
16
닫기
  • 어양 오케스트라 연주회(강당)
17
닫기
  • 3학년 교내스포츠리그
18
닫기
  • 모의법정 체험(6-4, 익산학생교육문화회관)
  • 4학년 교내스포츠리그
19
20
닫기
  • 대한체육회장배 전국피구대회참가(스포츠클럽)
21 22
닫기
  • 6학년 교내스포츠리그
23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
27 28 29 30 31    
    • 기장밥
    • 호박잎된장국 5.6
    • 한우불고기 5.6.13.16
    • 오징어초무침 5.6.13.17
    • 베이컨감자채볶음 10
    • 총각김치 9
    • 미숫가루 2.5.13
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ● 쌀(밥,죽,누룽지,쌀가공품,잡곡포함) : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/국내산● 낙지/가공품 : 베트남/베트남 ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/국내산 ● 갈치/가공품 : 국내산/국내산 ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게,방어/가공품 : 국내산/국내산 ● 참조기,부세/가공품 : 국내산/국내산 ● 다랑어/가공품 : 원양산/사용시표시● 아귀/가공품 : 국내산/국내산 ● 주꾸미/가공품 : 베트남/베트남 ●전복: 국내산/국내산 ● 두부,콩(콩비지,콩국수용 콩가공품): 국내산/국내산 ● 양고기, 염소고기, 넙치, 조피볼락, 가리비, 참돔, 우렁쉥이(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):662.2 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 175.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 248.2 철분(mg) : 4.9

배너광장

더보기
  • 학교 알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷