익산어양초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 1학년 입학식
  • 2~6학년 시업식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가 및 진단검사 주간 2~6학년
11
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가 및 진단검사 주간 2~6학년
12
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가 및 진단검사 주간 2~6학년
13
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가 및 진단검사 주간 2~6학년
14
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가 및 진단검사 주간 2~6학년
15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 2025학년도 교육과정 설명회(오후 2시부터 강당)
22
23 24
닫기
  • 교내상담실 상담체험 주간
25
닫기
  • 교내상담실 상담체험 주간
26
닫기
  • 교내상담실 상담체험 주간
27
닫기
  • 교내상담실 상담체험 주간
28
닫기
  • 교내상담실 상담체험 주간
29
30 31          
    • 현미잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 김실파무침(선택)
    • 돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 꿀떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):605.1 Kcal 탄수화물(g) : 76.4 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 120.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 185.6 철분(mg) : 2.6

배너광장

더보기
  • 학교 알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어