익산어양초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일(등교)
  • 모의법정 체험(5-3, 익산학생교육문화회관)
2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 모의법정 체험(5-4, 익산학생교육문화회관)
9 10 11 12 13
14 15
닫기
  • 모의법정 체험(5-5, 익산학생교육문화회관)
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육감배 스포츠클럽 피구대회 참가(피부구, 전주공업고등학교)
21 22 23
닫기
  • 1학년 원광대학교 식물원 탐방
24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 학부모공개수업
       
    • 혼합잡곡밥 5
    • 쑥갓어묵국 1.5.6.8.9.18
    • 로제밀떡볶이
    • 1.2.5.6.10.12.13.15.16
    • 김말이튀김 1.5.6.16
    • 애호박표고볶음(선택)
    • 배추겉절이 9.13
    • 열대과일샐러드 1.2.5.6
  • 원산지
    ● 쌀(밥,죽,누룽지,쌀가공품,잡곡포함) : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/국내산● 낙지/가공품 : 베트남/베트남 ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/국내산 ● 갈치/가공품 : 국내산/국내산 ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게,방어/가공품 : 국내산/국내산 ● 참조기,부세/가공품 : 국내산/국내산 ● 다랑어/가공품 : 원양산/사용시표시● 아귀/가공품 : 국내산/국내산 ● 주꾸미/가공품 : 베트남/베트남 ●전복: 국내산/국내산 ● 두부,콩(콩비지,콩국수용 콩가공품): 국내산/국내산 ● 양고기, 염소고기, 넙치, 조피볼락, 가리비, 참돔, 우렁쉥이(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):696.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 17.6 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 139.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.6 칼슘(mg) : 128.5 철분(mg) : 7.6

배너광장

더보기