익산어양중학교 로고이미지

바른 인성과 알찬 실력으로 영그는 학교

바로가기

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
  • 교직원워크숍
4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 참치김치찌개 (2.5.6.9.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 견과류멸치볶음(자율) (9.13)
    • 동태포전 (5)
    • 소떡갈떡 (5.6.12.13)
    • 오이김치(자율) (9.13)
    • 아이스 망고바
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):814.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.3 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 129.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 71.4 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷