익산어양중학교 로고이미지

바른 인성과 알찬 실력으로 영그는 학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 새학년준비기간
5
닫기
  • 새학년준비기간
6
닫기
  • 새학년준비기간
7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 친구사랑주간
18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모상담주간
25 26
닫기
  • 학교교육과정설명회
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (2.5.6.13.15)
    • 멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
    • 토마토카프리제 (2.12.13)
    • 해물전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 과일푸딩(샤인머스캣)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):882.5 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 151.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 229.1 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어