익산어양중학교 로고이미지

바른 인성과 알찬 실력으로 영그는 학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 학부모 수업공개
23 24 25
26 27 28 29 30
닫기
  • 수학여행(2학년)
31
닫기
  • 수학여행(2학년)
 
  • 중식
    • 귀리밥
    • 오징어호박국 (2.5.6.9.17.18)
    • 소프트크림 오믈렛 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 건파래실파무침(자율) (5.6.13)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추겉절이(자율) (9.13)
    • 블루레몬에이드
    • 떡볶이 (1.2.5.6.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):829.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.7 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 79.7 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 100.2 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기