- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 79 | 2020년 11월 식재료원산지 및 영양표시(11.2~10.30) |
|
김천숙 | 20.10.28 | 69 |
| 78 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육 |
|
김천숙 | 20.10.13 | 77 |
| 77 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 |
|
김천숙 | 20.10.07 | 66 |
| 76 | 2020년 10월 식재료원산지 및 영양표시(10.5~10.30) |
|
김천숙 | 20.09.22 | 62 |
| 75 | 2020년 10월 영양소식 |
|
김천숙 | 20.09.22 | 78 |
| 74 | 2020년 9월 영양소식 | 김천숙 | 20.08.28 | 80 | |
| 73 | 2020년 9월 식재료원산지 및 영양표시(9.2~9.29) |
|
김천숙 | 20.08.28 | 69 |
| 72 | 2020년 상반기 위생점검 결과 |
|
김천숙 | 20.07.29 | 79 |
| 71 | 2020년 7월 영양소식 |
|
김천숙 | 20.07.01 | 92 |
| 70 | 2020년 8월 식재료원산지 및 영양표시(8.17~8.31) |
|
김천숙 | 20.07.01 | 67 |
전체건수:199건
