- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
81 | 2020년 12월 ~2021년 2월 식재료원산지 및 영양표시(12.1~21.2.4) | 김천숙 | 20.11.20 | 88 | |
80 | 2020학년도 만족도 조사 결과 | 김천숙 | 20.10.30 | 77 | |
79 | 2020년 11월 식재료원산지 및 영양표시(11.2~10.30) | 김천숙 | 20.10.28 | 52 | |
78 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육 | 김천숙 | 20.10.13 | 58 | |
77 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 | 김천숙 | 20.10.07 | 48 | |
76 | 2020년 10월 식재료원산지 및 영양표시(10.5~10.30) | 김천숙 | 20.09.22 | 43 | |
75 | 2020년 10월 영양소식 | 김천숙 | 20.09.22 | 56 | |
74 | 2020년 9월 영양소식 | 김천숙 | 20.08.28 | 62 | |
73 | 2020년 9월 식재료원산지 및 영양표시(9.2~9.29) | 김천숙 | 20.08.28 | 52 | |
72 | 2020년 상반기 위생점검 결과 | 김천숙 | 20.07.29 | 60 |
전체건수:181건