- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | [학부모교육자료]식품표시사항 알아보기 |
![]() |
장순임 | 22.03.15 | 66 |
150 | 알면 알수록 다양한 채식의 세계 |
![]() |
장순임 | 22.03.15 | 70 |
149 | 단짠의 유혹 나트륨의 비밀, 소금과 나트륨, 어떻게 다를까 |
![]() |
장순임 | 22.03.15 | 68 |
148 | 2022학년도 학교급식 식재료 납품업체 위생교육 |
![]() |
장순임 | 22.03.15 | 75 |
147 | 2022년 3월 식재료 원산지 영양표시제 및 알레르기 정보 알림 |
![]() |
천영희 | 22.02.23 | 79 |
146 | 2021년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
천영희 | 22.01.24 | 87 |
145 | 2021년 겨울방학중 우유급식 실시 안내 |
![]() |
천영희 | 21.12.23 | 90 |
144 | 2021년 12월 ~1월 영양 소식지 |
![]() |
천영희 | 21.12.03 | 92 |
143 | 2021년 12월 식재료 원산지 영양표시제 및 알레르기정보 알림 |
![]() |
천영희 | 21.12.03 | 93 |
142 | 2021년 학교급식 위생안전 및 운영평가 결과 |
![]() |
천영희 | 21.11.08 | 93 |
전체건수:261건