동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 1일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 돌자반볶음 (5)
    • 크리미전 (1.5.6.8)
    • 용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.15)
    • 모닝빵/누텔라
    • 배추김치 (9)
    • 누룽지
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 단무지,감자샐러드
    • 대패삼겹콩나물볶음 (5)
    • 목이버섯볶음
    • 배추김치 (9)
    • 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 빅요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 시누키우동 (1.2.5.6.9.13)
    • 단무지
    • 숯불불고기맛후랑크꼬치/케찹 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바이오드링킹플레인 (12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):849.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 68.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.7
    칼슘(mg) : 165.5
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):868.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 45.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 432.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):828.8 Kcal
    탄수화물(g) : 46.8
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 51.2
    비타민A(R.E) : 11.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 55.4
    칼슘(mg) : 565.4
    철분(mg) : 5.2