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- 8월 19일 월요일
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 감자탕 (9.10)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 아삭이고추된장무침
- 돼지불고기 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.5)
- 알배추겉절이(새우젓) (9)
- 포도
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 계란실파장국 (1)
- 배추전 (1.5.6)
- 배추김치(완) (9)
- 짜장면 (5.6.13.16)
- 딸기푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):830.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):830.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.1