동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기떡국 (1.16)
    • 해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
    • 김구이
    • 배추김치(완) (9)
    • 누룽지
    • 요거트푸딩 (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 청국장찌개 (5.9)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 돼지불고기/상추쌈 (5.6.13)
    • 깻잎김치
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트쭈쭈바 (2)
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 나물된장국 (5.6)
    • 단무지
    • 불고기피자(쇠고기) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 301.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 155.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):796.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 133.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 215.3
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):889.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 108.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 365.7
    철분(mg) : 2.6