일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
21
|
22
|
23
|
25
|
||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기떡국 (1.5.6.16.18)
- 후랑크숯불소시지 구이/머스타 (1.2.5.6.10.15.16)
- 돌김구이
- 배추김치 (9)
- 요구르트(액상) (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 다슬기수제비 (5.6)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13)
- 시금치나물
- 열무얼갈이김치 (9)
- 야채튀김 (1.5.6)
- 사과쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
- 맑은콩나물국 (5)
- 오이무침 (5.6)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼쥬스 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):772.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 376.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):815.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.5