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- 4월 18일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (16)
- 돈육장조림 (10)
- 돌자반볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 토스트/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 오렌지쥬스 (13)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돼지수육/야채쌈 (5.6)
- 곰취나물무침
- 느타리호박볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 오렌지쥬스 (13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 닭무국
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 상추겉절이
- 돈육김치볶음 (5.6.9)
- 배추김치(완) (9)
- 마늘빵 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 1488.8
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):800.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 1839.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):975.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 1374.8
철분(mg) : 4.1