일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 사과쥬스 (5.13)
- 떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.10)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 연근조림 (5.6.13)
- 실파강회/초고추장
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
- 들깨시래기국 (5.6)
- 무생채(9.13)
- 단무지
- 텐더스틱/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 핫쵸코 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 1067.7
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):629.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 894.9
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 1695.5
철분(mg) : 4.4