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- 11월 10일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 닭죽 (15)
- 오이무침
- 신김치볶음 (9)
- 김자반볶음 (5)
- 콘푸레이크&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 육개장 (13.16)
- 미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 무우김치 (9)
- 매실차
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 베트남 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):870.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 460.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 806.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 1101.7
철분(mg) : 3.6