동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 유부된장국5.
    • 새송이버섯구이/양념장1.6.
    • 매콤돈불고기2.5.6.10.12.1.13.16.
    • 배추김치9.
    • 오레오즈시리얼/우유2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥5.
    • 감자탕9.10.
    • 계란찜1.2.9.
    • 오이부추겉절이
    • 비엔나양송이케찹볶음2.6.10.12.15.
    • 배추김치9.
    • 자반볶음
    • 핫도그/케찹1.2.5.6.10.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 스팸고추장찌개1.5.6.10.15.16.
    • 아롱사태김치볶음10.
    • 김부각5.6.13.
    • 무우김치9.13.
    • 딸기우유2.
    • 분식만두1.5.6.10.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 330.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 51.9
    칼슘(mg) : 349.0
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):811.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 175.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 261.2
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):819.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 77.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 228.9
    철분(mg) : 3.0