동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕5.8.
    • 계란오믈렛1.2.6.10.12.16.
    • 후랑크숯불소시지 구이/머스타6.10.1.2.5.13.
    • 배추김치9.
    • 망고쥬스5.13.
    • 찹쌀꽈배기1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥5.
    • 쌀게조림8.9.
    • 이색계란말이1.5.6.
    • 매운불닭김13.
    • 무우김치9.13.
    • 배추김치9.
    • 부추김치
    • 갈아만든배5.13.
    • 순대국밥2.5.6.10.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치즈베이컨김치볶음밥2.6.9.10.13.
    • 게살브로콜리야채스프1.2.5.6.8.
    • 단무지
    • 텐더스틱/머스타드1.5.6.13.
    • 무우김치9.13.
    • 사과랑쥬스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 71.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 162.3
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):856.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 229.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 415.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):832.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 886.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 53.5
    칼슘(mg) : 277.2
    철분(mg) : 7.5