동계중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의 하시기 바랍니다.

개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출 되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인 정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 2일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돼지갈비김치찌개(10.)
    • ㆍ계란후라이(1.)
    • ㆍ싸먹는 구이햄(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ오렌지(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ꽃빵튀김/연유(2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ친환경생완두콩밥
    • ㆍ건새우시금치국(5.6.9.)
    • ㆍ피데기꽈리고추조림(2.6.17.)
    • ㆍ상추오이무침
    • ㆍ닭볶음탕(15.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ목살감자호박고추장찌개(10.)
    • ㆍ모듬소시지볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ김구이(13.)
    • ㆍ조기구이(6.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ붕어싸만코(1.2.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *식재료 원산지 정보.(식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지는 변경될 수 있습니다.) 쌀/밥,누룽지,죽 국내산/국내산 배추김치/배추,고춧가루 국내산/국내산 쇠고기/가공품/수입산 국내산(한우)/국내산 콩/두부류,콩비지,콩국수 국내산/국내산,수입산 혼합 돼지고기/가공품 국내산/국내산/베이컨-수입/스팸-국산.수입혼합 고등어,오징어,미꾸라지, 국내산/오징어가공품(칠레,페루) 닭고기/가공품 국내산/국내산 낙지,꽃게 베트남/수입 오리고기/가공품 국내산/국내산 명태,갈치 러시아/세네갈,국산 혼합 달걀/가공품 국내산/국내산 넙치, 참돔, 뱀장어, 조피볼락,참조기 사용시 별도 표기
  • 참고사항
    ◇ 알레르기 정보
    1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣