- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
147 | 상반기 납품업체 위생교육 안내(eat) | 이안근 | 21.03.26 | 46 | |
146 | 4월 식단 영양 및 알레르기, 원산지 정보 안내 | 이안근 | 21.03.26 | 52 | |
145 | 3월 식중독 주의 정보 안내 | 이안근 | 21.03.26 | 45 | |
144 | 2021. 3월 식생활위생안전교육 안내 | 이안근 | 21.02.25 | 43 | |
143 | 2021. 3월 식단 및 영양소식 안내 | 이안근 | 21.02.25 | 93 | |
142 | 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | 이안근 | 21.02.25 | 62 | |
141 | 2020. 하반기 식품비 사용비율 및 급식실시현황 안내 | 이안근 | 21.02.25 | 44 | |
140 | 12월 식중독 주의 정보 안내 | 이안근 | 20.12.21 | 40 | |
139 | 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 안내 | 이안근 | 20.12.09 | 54 | |
138 | 학교급식 한우유전자 검사 결과 안내 | 이안근 | 20.12.09 | 55 |
전체건수:307건