- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
188 | 4월 식단 및 영양소식 안내 | 김샛별 | 22.04.01 | 18 | |
187 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시 안내 | 김샛별 | 22.03.31 | 18 | |
186 | 코로나19 대응 신학기 안전한 학교급식 운영 방안 안내 | 이안근 | 22.02.26 | 35 | |
185 | 3월 영양소식 안내(급식운영및지도) | 이안근 | 22.02.21 | 58 | |
184 | 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | 이안근 | 22.02.21 | 14 | |
183 | 21. 하반기 식품비 사용비율 공개 및 급식실시현황 안내 | 이안근 | 22.02.09 | 51 | |
182 | 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 | 이안근 | 22.02.09 | 53 | |
181 | 12월 식중독주의 정보 안내(노로바이러스2) | 이안근 | 21.12.02 | 41 | |
180 | 학교급식 식재료(한우) 안전성 검사 결과 | 이안근 | 21.12.02 | 35 | |
179 | 12월 식생활 위생안전교육(Q&A로 알아보는 노로바이러스) | 이안근 | 21.11.24 | 33 |
전체건수:308건