일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- * 찰현미밥
- * 녹두닭곰탕5.13.15.
- * 사태김치찜5.6.9.10.13.
- * 진멸치찹쌀콩조림5.6.13.
- * 어묵비엔나볶음1.5.6.10.13.15.16.18.
- * 총각김치9.13.
- * 톡톡초코빼빼로1.2.5.6.
- * 공통양념5.13.
- * 공통재료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 연육-수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):636.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.4