일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- * 기장밥
- * 오징어짬뽕국5.6.8.9.12.13.15.16.17.18.
- * 섬초무침5.6.
- * 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
- * 세모두부어묵구이1.5.6.13.18.
- * 배추김치9.13.
- * 유기농감귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 582.9/29.3/113.2/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 연육-수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):585.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.5