일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 26일 수요일
-
-
- 중식
-
- * 유기농찹쌀밥
- * 조랭이새알심만두국1.5.6.10.15.16.18.
- * 오징어야채초무침5.6.13.17.
- * 갈비바베큐구이2.5.6.10.12.13.
- * 배추김치9.13.
- * 청사과
- *에너지/단백질/칼슘/철분 677.6/31.3/98.8/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 국내산(정읍산유기농쌀) 김치류(배추, 고춧가루): 국내산 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우) 돼지고기/가공품: 국내산 닭고기/가공품: 국내산 오리고기/가공품: 국내산 두부: 국내산 콩: 국내산 명태: 러시아산, 미국산 오징어: 국내산 낙지: 베트남산 고등어: 국내산 갈치: 국내산 다랑어/가공품(참치): 원양산 아귀: 국내산 주꾸미: 베트남산 * 이 외의 원산지정보는 식단영양 및 원산지 정보안내 참고
-
- 참고사항
- *거리두어 줄서기 및 한줄앉기
**대화자제 및 음식나눠 먹지 않기
*** 개인물병, 물컵 준비하기
****안전하고 건강한 식생활을 실천 할 수 있도록 서로 배려하고 노력하기