동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
중식
  • ♣ 알레르기정보 : 음식명 옆에 표시되는 번호
  • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲잣
  • ** 해당식품 및 이외의 식품에 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 요합니다.
  • ♣우리학교 원산지 정보: 기타 품목은 급식게시판 원산지 정보 참고
  • 쌀(정읍산유기농), 김치(배추및고춧가루:국내산), 쇠고기(한우)/가공품(국내산),돼지고기/가공품(국내산), 닭고기/달걀/가공품(국내산), 오리고기/가공품(국내산), 두부(콩:국산)을 사용합니다.
  • ♣화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
  • ♣ 염도계를 이용하여 국물요리 염도(0.5~0.7)를 측정하여 저염식이 되도록 노력하고 있습니다.
30
31
  • 5월 31일 일요일
식단이 없습니다.