일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- ★식생활관에서 지켜야 할 일
- 1.식생활관에 올때는 손을 꼭 씻고 입실하고 손소독을 한다.
- 2.앞사람 밀지 않고 차례대로 줄을 선다.
- 3.자기양에 알맞게 조절한다.
- 4.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다.
- 5.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다.
- 6.남는 음식물은 국그릇(또는 식판의 한곳)에 모아 처리한다.
- 7.식생활관에 음식물을 들고 오지 않는다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣