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- 10월 16일 목요일
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- 조식
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- 현미쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 얼갈이배추무침
- 소세지야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 귀리밥
- 쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
- 굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 방울토마토/바나나 (12)
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- 석식
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- 보리쌀밥
- 부추국수 (1.5.6)
- 꽁치열무조림 (5.6.13)
- 카레돈까스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):876.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):953.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 12.6