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- 9월 18일 목요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 근대된장국 (5.6.9)
- 고등어호박조림 (5.6.7)
- 북어양념볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 차조밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 돼지고기양배추볶음 (5.10.13)
- 치킨너겟/머스타샐러드소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9.13)
- 매실쥬스
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- 석식
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- 현미쌀밥
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 어묵잡채 (5.6.13)
- 닭고기고추장볶음 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):497.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):940.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 5.4